UAH
Проектирование бассейнов - Адам, ООО Киев (Украина) - услуги недорого
Premium Standard
Отзывов: 0
Адам, ООО
+38 (044) 360-27-98
  • Адам, ООО
  • Каталог услуг
  • Проектирование бассейнов
Проектирование бассейнов
  • Проектирование бассейнов

Проектирование бассейнов

Описание
Компания ООО «АДАМ» выполняет проектирование бассейнов всех типов и размеров:

- наземные бассейны;
- стационарные бассейны из бетона;
- стационарные пленочные бассейны;
- стационарные стекловолоконные бассейны;
- переливные бассейны;
- каркасные бассейны.

Решили поплавать в собственном бассейне? Хотите научить ребенка плавать? Организации требуется полнометражный бассейн для соревнований по плаванию или прыжков в воду? Развлекательный центр планирует реконструкцию каскадных бассейнов? В любом случае, мы вам поможем.

При проектировании бассейна учитывается множество факторов:
- площадка для строительства бассейна (почва, грунтовые воды, расположение солнца и т.д.);
- свободный доступ к необходимым коммуникациям: воде, электросети, сети водоотведения и т.д.);
- удобство подхода к бассейну и поверхность площадки вокруг него;
- назначение бассейна: сезонный, детский, частный, массовый, плавательный или для прыжков с вышки;
- материал изготовления чаши бассейна;
- физическая форма бассейна (квадрат, прямоугольник, круг, овал, неправильная форма и т.д.);
- дизайн бассейна, размеры и глубина, наличие смотровых окон для наблюдения за состоянием занимающихся под водой.

Видов бассейнов много. У каждого свои преимущества в конкретном случае использования. Давайте определимся, какой бассейн вам нужен?

Наземные бассейны, благодаря простоте установки и относительной дешевизне чаще всего устанавливаются на частных участках, возле коттеджей и дач. Их тип предполагает установку над уровнем земли, что практически исключает земляные работы. По стоимости - это самый недорогой вид бассейнов.

Бетонные бассейны популярны не только благодаря прочности, долговечности и недорогому монтажу, но и благодаря возможности соорудить чашу бассейна практически любой формы. Бетонные бассейны могут быть открытыми и закрытыми. Их можно даже устанавливать при высоком уровне грунтовых вод, бетон выдержит.

Пленочные бассейны - это вид бассейнов с внутренней отделкой из пленки ПВХ, играющей одновременно двойную роль - декоративную и гидроизоляционную. Пленка ПВХ, которой выполняется отделка чаши бассейна, абсолютно безопасна для здоровья человека. Преимущества пленочных бассейнов:
• легко обслуживаются и ремонтируются
• имеют продолжительный срок службы;
• не боятся резких перепадов температуры, жары или заморозков;
• не имеют травмоопасных граней.

Стекловолоконные бассейны изготавливаются из материала, армированного стекловолокном. Такой бассейн прочнее бетонного в несколько раз. Материал чаши, в основу которого входят полиэфирные смолы, устойчив к тепловому воздействию, достаточно гибок и не выделяет никаких вредных веществ при длительной эксплуатации.

Переливные бассейны монтируются достаточно сложно. По периметру бассейна должен быт установлен желоб для отвода воды, переливающейся через край бассейна при погружении туда занимающихся плаванием. Конструкция такого бассейна должна предусматривать постоянное поддержание уровня воды в бассейне, а так же ее рециркуляцию с очисткой. Такие бассейны чаще всего используются территориях отелей.

Каркасные или сборные бассейны замечательно подходят для тех мест, где нет нужды в стационарных. Конструкция разборного бассейна представляет собой металлический каркас, отделанный армированной пленкой ПВХ двух видов: листовой либо стержневой. Преимуществом такого бассейна является широкий выбор места для установки и довольно быстрый монтаж. Каркасный бассейн может быть как сезонным (летним), так и морозоустойчивым, в комплект которого входит дополнительное оборудование.

Нужна консультация? Звоните: (044) 360-27-98, (067) 480-50-04 или нажмите "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" и наши специалисты по проектированию бассейнов свяжутся с вами.

Бассейны теперь не роскошь. Технологии создания различных по форме чаш бассейнов, обилие материалов и оборудования, профессиональная техника для земляных работ сделали ассортимент бассейнов огромным, а сами бассейны общедоступными.

Тем не менее, в каждом отдельном случая возведения бассейна требуется участие профессионалов и грамотный проект. Только так вы избежите непредвиденных случаев, аварий, травм, и заранее спланируете денежные и энергетические затраты на постройку и содержание приятного чуда под названием "собственный бассейн".

Информация актуальна: 26.10.2017

Подробнее

Предлагаем услугу Проектирование бассейнов. Компания Адам, ООО, Киеве (Украина) - только качественные услуги. Звоните!